(+351) 262 870 070
esrbp@esrbp.pt

Ementa

Semana de 30/05/2016 a 03/06/2016

Segunda-Feira | 30/05

Terça-Feira | 31/05

Quarta-Feira | 01/05

Quinta-Feira | 02/05

Sexta-Feira | 03/05

EMENTA

  • Sopa | Feijão verde
  • Prato e Vegetais | Almôndegas estufadas com esparguete + Repolho, milho e cenoura
  • Sobremesa | Fruta da época (min. 3 variedades)
  • Pão | Pão de mistura

EMENTA

  • Sopa | Minestrone
  • Prato e Vegetais | Filetes de pescada crocantes no forno com arroz  + Alface,couve roxa e ervilhas
  • Sobremesa | Fruta da época (min. 3 variedades)  /  Fruta cozida
  • Pão | Pão de mistura

EMENTA

  • Sopa | Sopa de abóbora
  • Prato e Vegetais | Pizza com chouriço, cogumelos, pimentos e queijo + Cenoura, couve em juliana e brócolos
  • Sobremesa Fruta da época (min. 3 variedades) / Pudim de chocolate
  • Pão | Pão de mistura

EMENTA

  • Sopa | Nabiças com feijão frade
  • Prato e Vegetais | Bacalhau gratinado com molho branco  + Alface, cenoura e feijão verde
  • Sobremesa | Fruta da época (min. 3 variedades)
  • Pão | Pão de mistura

EMENTA

  • Sopa | Macedónia de legumes
  • Prato e Vegetais | Carne de Porco fatiada estufada com arroz de cenoura  + Alface, couve roxa e milho
  • Sobremesa | Fruta da época (min. 3 variedades)
  • Pão | Pão de mistura

Semana de 06/06/2016 a 09/06/2016

Segunda-Feira | 06/05

Terça-Feira | 07/05

Quarta-Feira | 08/05

Quinta-Feira | 09/05

Sexta-Feira | 10/05

EMENTA

  • Sopa | Cenoura
  • Prato e Vegetais | Barrinhas de pescada no forno c/ arroz de ervilhas e milho + Alface, beterraba e milho
  • Sobremesa | Fruta da época (min. 3 variedades)
  • Pão | Pão de mistura

EMENTA

  • Sopa | Nabo com espinafres
  • Prato e Vegetais | Frango assado com  esparguete + Alface, couve roxa e cenoura
  • Sobremesa | Fruta da época (min. 3 variedades)
  • Pão | Pão de mistura

EMENTA

  • Sopa | Alho francês
  • Prato e Vegetais | Abrótea no forno com molho tomate e arroz + Ervilhas, feijão verde e cenoura
  • Sobremesa | Fruta da época (min. 3 variedades) / Fruta assada
  • Pão | Pão de mistura

EMENTA

  • Sopa | Couve lombarda
  • Prato e Vegetais | Feijoada  (porco, frango, feijão branco e legumes) arroz branco + Alface, cenoura e milho
  • Sobremesa | Fruta da época (min. 3 variedades) / Gelatina com fruta
  • Pão | Pão de mistura

EMENTA

  • FERIADO